Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
29.03.2024
11:06
Мой сайт "У Ольги"
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД [35]
НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ [1]
УРОКИ [3]
МОИ СТАТЬИ [1]
РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ [2]
РУКОДЕЛИЕ [20]
ЦВЕТЫ [0]
СОВЕТЫ [2]
ДЕТСКАЯ [4]
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 68
Показано материалов: 51-60
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 »

ИСКУСТВО УКРАШЕНИЯ БЛЮД

 
   
 
   
 
   
УКРАШЕНИЕ БЛЮД | Просмотров: 5318 | Добавил: БЕРЕЗКА | Дата: 21.10.2010 | Комментарии (0)

ПИРОГИ ОСЕТИНСКИЕ

 
 
 
 
КАВКАЗСКАЯ,ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ | Просмотров: 895 | Добавил: БЕРЕЗКА | Дата: 21.10.2010 | Комментарии (0)

РЫБНЫЙ ПИРОГ

   
 
 
   
 
 
ВЫПЕЧКА | Просмотров: 1290 | Добавил: БЕРЕЗКА | Дата: 21.10.2010 | Комментарии (0)

БЫСТРЫЙ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ 

   

ВЫПЕЧКА | Просмотров: 9559 | Добавил: БЕРЕЗКА | Дата: 21.10.2010 | Комментарии (0)

 
ЗАПЕКАНКИ | Просмотров: 1175 | Добавил: БЕРЕЗКА | Дата: 14.10.2010 | Комментарии (0)

Печеночный пирог (Финская кухня)Европейская кухня

 

Необходимые продукты:
500 г теста из пшеничной муки, 600 г свиной или говяжьей печенки, 2 средние головки лука, 100 г копченого сала, 100 г перловки или риса, молотый белый (черный) перец, майоран, соль по вкусу, 1 яйцо для смазки пирога.

Способ приготовления:
Вымочить печень, сварить ее, снять..

КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | Просмотров: 1165 | Добавил: БЕРЕЗКА | Дата: 12.10.2010 | Комментарии (0)

Салат «Черепаха»
    
 Ингредиенты
* 150 г отварного куриного филе
* 4 яйца
* 1 яблоко
* 1 луковица
* 100 г сыра
* грецкие орехи
* соль
* майонез 

САЛАТЫ | Просмотров: 1148 | Добавил: БЕРЕЗКА | Дата: 12.10.2010 | Комментарии (0)

Салат Цезарь классический 
 

Ингредиенты:
салат Ромейн
2 стакана крутонов
1 зубок чеснока
2 яйца
60 мл. оливкового масла
30 гр. анчоусов
1 ч. ложка порошка горчицы
1 ст. ложка Ворчестерского соуса
пол лимона
100 гр. сыра Пармезан
соль, перец 

САЛАТЫ | Просмотров: 1278 | Добавил: БЕРЕЗКА | Дата: 12.10.2010 | Комментарии (0)

Греческий салат


Ингредиенты:
4-5 помидоров,
2-3 огурца (в зависимости от их размера, нарезанной массы должно оказаться примерно столько же, сколько и помидорной)
2-3 сладких переца,
2 средних головки красного лука (он же - розовый, фиолетовый),
1 баночка маслин,
250 г сыра фета,
душица и базилик,
оливковое масло.
Приготовление:
Нарежьте помидоры и огурцы крупными..

САЛАТЫ | Просмотров: 929 | Добавил: БЕРЕЗКА | Дата: 12.10.2010 | Комментарии (0)

Салат "Подсолнух"

 

Состав грудка куриная отварная - 200 г, жаренные шампиньоны - 200 г, яйца вареные - 3 шт, сыр - 100 г, желток - 3 шт, маслины без косточек чипсы "Принглс" Приготовление Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности: 

САЛАТЫ | Просмотров: 733 | Добавил: БЕРЕЗКА | Дата: 12.10.2010 | Комментарии (0)

Облако тегов
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск

     Copyright MyCorp © 2024