Необходимые продукты: 500 г теста из пшеничной муки, 600 г свиной или говяжьей печенки, 2 средние головки лука, 100 г копченого сала, 100 г перловки или риса, молотый белый (черный) перец, майоран, соль по вкусу, 1 яйцо для смазки пирога.
Способ приготовления: Вымочить печень, сварить ее, снять..
Ингредиенты: 4-5 помидоров, 2-3 огурца (в зависимости от их размера, нарезанной массы должно оказаться примерно столько же, сколько и помидорной) 2-3 сладких переца, 2 средних головки красного лука (он же - розовый, фиолетовый), 1 баночка маслин, 250 г сыра фета, душица и базилик, оливковое масло. Приготовление: Нарежьте помидоры и огурцы крупными..