Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
19.12.2017
01:19

Мой сайт  " У Ольги "


Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
БЛЮДА ИЗ МЯСА [0]
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ [0]
САЛАТЫ [5]
ВЫПЕЧКА [11]
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ [0]
ЗАКУСКИ [0]
УКРАШЕНИЕ БЛЮД [1]
СОУСЫ [0]
БЛЮДА ГОРЯЧИЕ [0]
НАПИТКИ [0]
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ [0]
ДЕСЕРТЫ [2]
В ПОМОЩЬ ХОЗЯЙКЕ [0]
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ [0]
КАВКАЗСКАЯ,ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ [9]
КУХНЯ НАРОДОВ МИРА [1]
ЗАПЕКАНКИ [1]
СОВЕТЫ [0]
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА,ТВОРОГА,СЫРА [0]
СУПЫ, ЩИ, БОРЩИ... [0]
БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ [0]
КАРВИНГ [4]
СПЕЦИИ,ПРЯНОСТИ [0]
КНИГИ [0]
ДЛЯ ДЕТЕЙ [0]
РЕЦЕПТЫ ЛЕНЫ ЦИНКОВСКОЙ [1]
Главная » Статьи » РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД » КАВКАЗСКАЯ,ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ

АДЖИКА

Очень острая красная грузинская аджика 



Что нужно:
корица молотая 0,5 ч. л.

орехи грецкие 100 г

(0,5 л.)

500 г стручкового острого перца

1 ст. л. семян кориандра

2 ст. л. пряной смеси хмели-сунели

2 очищенные головки чеснока

200 г крупной соли

 РЕЦЕПТ 2

Состав:
хмели-сунели 3 части стручковый красный горький перец 2 части чеснок 1 часть кориандр (молотые семена кинзы) - 1 часть укроп 1 часть винный уксус 3%-й Способ приготовления:
Перец и чеснок пропустить через мясорубку, добавить пряности.
Иногда добавляют мелко истолченные грецкие орехи.
Смесь посыпать крупной солью и влить уксуса, чтобы получилась влажная густая паста, хорошо приспособленная для длительного хранения в плотно закупоренной стеклянной или керамической посуде.






Категория: КАВКАЗСКАЯ,ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ | Добавил: БЕРЕЗКА (12.10.2010)
Просмотров: 1502 | Теги: ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ, КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ, АДЖИКА, РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тегов
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск

     Copyright MyCorp © 2017