Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
19.03.2024
13:02
Мой сайт "У Ольги"
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
БЛЮДА ИЗ МЯСА [0]
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ [0]
САЛАТЫ [5]
ВЫПЕЧКА [11]
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ [0]
ЗАКУСКИ [0]
УКРАШЕНИЕ БЛЮД [1]
СОУСЫ [0]
БЛЮДА ГОРЯЧИЕ [0]
НАПИТКИ [0]
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ [0]
ДЕСЕРТЫ [2]
В ПОМОЩЬ ХОЗЯЙКЕ [0]
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ [0]
КАВКАЗСКАЯ,ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ [9]
КУХНЯ НАРОДОВ МИРА [1]
ЗАПЕКАНКИ [1]
СОВЕТЫ [0]
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА,ТВОРОГА,СЫРА [0]
СУПЫ, ЩИ, БОРЩИ... [0]
БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ [0]
КАРВИНГ [4]
СПЕЦИИ,ПРЯНОСТИ [0]
КНИГИ [0]
ДЛЯ ДЕТЕЙ [0]
РЕЦЕПТЫ ЛЕНЫ ЦИНКОВСКОЙ [1]
Главная » Статьи » РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД » ВЫПЕЧКА

В категории материалов: 11
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

***Праздничный стол***

 
 

 
 
 
 
 
ВЫПЕЧКА | Просмотров: 2387 | Добавил: БЕРЕЗКА | Дата: 27.09.2011 | Комментарии (0)

Плюшки - это величайшее изобретение русской кухни, наряду с хлебом, блинами и пирогами.
Они представляют собой небольшие фигурки из дрожжевого теста, имеющие слоистую структуру. 
 Несколько самых популярных способов формирования плюшек.

 

плюшки-1 
 
http://olgabugrimova.ucoz.ru/publ/repty_prigotovlenija_bljud/vypechka/pljushki/7-1-0-69
 
 
 
 
ВЫПЕЧКА | Просмотров: 9896 | Добавил: БЕРЕЗКА | Дата: 27.09.2011 | Комментарии (0)

Мешочки с курицей и грибами

Далее...

ВЫПЕЧКА | Просмотров: 9319 | Добавил: БЕРЕЗКА | Дата: 14.07.2011 | Комментарии (0)

Пирог домашний с шоколадом


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Далее...

ВЫПЕЧКА | Просмотров: 1288 | Добавил: БЕРЕЗКА | Дата: 14.07.2011 | Комментарии (0)

Пирог шоколадный с яблоками


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Далее...

ВЫПЕЧКА | Просмотров: 1047 | Добавил: БЕРЕЗКА | Дата: 14.07.2011 | Комментарии (0)

ВЫПЕЧКА | Просмотров: 1070 | Добавил: БЕРЕЗКА | Дата: 14.07.2011 | Комментарии (0)

ЧЕБУРЕКИ 

Чебуреки
Ингредиенты для "Чебуреки"
Вода (кипяченая, теплая) — 200 мл Яйцо — 1 шт Соль (не полная ) — 1 ч. л. Сахар — 0.5 ч. л. Водка — 4 ст. л. Масло растительное — 5-6 ст. л. Мука — 2-2.5 стак. Мясо (говядина с жирком) — 300-350 г Лук репчатый — 1 шт Перец черный (молотый)
Рецепт "Чебуреки"
Муку всыпать в миску (для начала 1.5 стакана), сделать в середине углубление, влить воду, масло, водку, вбить яйцо, добавить соль и сахар, замесить тесто, подсыпая еще муку (оно должно быть чуть мягче, чем на пельмени), хорошенько его вымешать на столе, затем прикрыть миской и оставить минимум на 1 час, в процессе перебить несколько раз, чем дольше тесто постоит, тем вкуснее будет.


Мясо перекрутить с луком, добавить в фарш соль и перец по вкусу, затем немного развести ледяной водой (примерно 50 мл.) так, чтобы фарш был как очень густая сметана.


Тесто поделить на две части, одну часть снова пока убрать под миску, другую поделить на кусочки размером примерно с мячик для пинг-понга, можно и больше, зависит от того, какой величины будут чебуреки, я люблю делать с ладошку величиной, небольшие.
В сковороде разогреть достаточное количества растительного масла.
Кусочек теста раскатать тонко, но не так, чтобы прямо просвечивалось иначе оно лопнет при жарке. На один край нанести слой начинки, сверху можно положить кусочек сливочного масла по желанию, это придаст дополнительную сочность и аромат.

Накрыть начинку тестом, хорошо выпустить воздух, разглаживая ладошкой, иначе чебуреки при жарке будут надуваться и лопаться, и от этого вытечет весь сок, края хорошо придавить пальцами затем обрезать.

Готовые чебуреки аккуратно перекладывать в хорошо разогретое масло, стараясь не разорвать тесто, жарить на среднем огне до золотистого цвета, переворачивать двумя широкими лопаточками.

Пока жарятся одни, можно в это время лепить следующие.

Приятного аппетита! 

Далее...

ВЫПЕЧКА | Просмотров: 15392 | Добавил: БЕРЕЗКА | Дата: 02.04.2011 | Комментарии (0)

БЛИНЫ,БЛИНЧИКИ...

БЛИНЫ НА СОДЕ

Продукты:

3 стакана муки, 3 стакана воды, 3 яйца, 1 ст.
ложка сахара, 1/2 ч. ложки соды, 1/3 ч. ложки
лимонной кислоты, 1 ч. ложка соли.
Способ приготовления:

В яйца, растертые с сахаром, постепенно влить воду, всыпать соль и соду, хорошо размешать. Приготовленную жидкость постепенно вливать в муку, размешивая до исчезновения комков. В тесто влить лимонную кислоту и немедленно выпекать. Подать блины с вареньем, медом, фруктовым пюре.

далее...(нажать на название темы рядом с (=>) наверху слева)

ВЫПЕЧКА | Просмотров: 6795 | Добавил: БЕРЕЗКА | Дата: 22.02.2011 | Комментарии (0)

Тонкий лаваш в домашних условиях

 
 
Итак, на одну порцию нам надо:
 

1 стакан теплой воды
1 чайная ложка сухих дрожжей
1 столовая ложка растительного масла
1 чайная ложка соли
0,5 чайной ложки сахара
мука (примерно 2,5-3 стакана, но зависит от муки)

ВЫПЕЧКА | Просмотров: 61194 | Добавил: БЕРЕЗКА | Дата: 14.11.2010 | Комментарии (0)

РЫБНЫЙ ПИРОГ

   
 
 
   
 
 
ВЫПЕЧКА | Просмотров: 1282 | Добавил: БЕРЕЗКА | Дата: 21.10.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-11
Облако тегов
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск

     Copyright MyCorp © 2024