Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
23.04.2024
13:00
Мой сайт "У Ольги"
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
БЛЮДА ИЗ МЯСА [0]
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ [0]
САЛАТЫ [5]
ВЫПЕЧКА [11]
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ [0]
ЗАКУСКИ [0]
УКРАШЕНИЕ БЛЮД [1]
СОУСЫ [0]
БЛЮДА ГОРЯЧИЕ [0]
НАПИТКИ [0]
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ [0]
ДЕСЕРТЫ [2]
В ПОМОЩЬ ХОЗЯЙКЕ [0]
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ [0]
КАВКАЗСКАЯ,ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ [9]
КУХНЯ НАРОДОВ МИРА [1]
ЗАПЕКАНКИ [1]
СОВЕТЫ [0]
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА,ТВОРОГА,СЫРА [0]
СУПЫ, ЩИ, БОРЩИ... [0]
БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ [0]
КАРВИНГ [4]
СПЕЦИИ,ПРЯНОСТИ [0]
КНИГИ [0]
ДЛЯ ДЕТЕЙ [0]
РЕЦЕПТЫ ЛЕНЫ ЦИНКОВСКОЙ [1]
Главная » Статьи » РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД » ВЫПЕЧКА

Мешочки с курицей и грибами

Мешочки с курицей и грибами

Понадобится: куриное мясо, шампиньоны,лук, 1 упаковка слоеного теста, 1 яйцо для смазывания, растительное масло, соль перец по вкусу, зелень укропа или лука. Приготовление: лук , шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками (предварительно сняв кожу ) , посолить, поперчить, обжарить. (Количество мяса, грибов, лука можно взять любое , кто как любит) Смешать обжреные грибы с луком с куриным мясом. Разморозить тесто, нарезать на 6-8 небольших прямоугольников.Каждый слегка раскатать до размеров квадрата. На квадраты теста выложить начинку, соединить углы теста, придавая форму мешочка.Выложить мешочки на противень . Смазать взбитым яйцом. Выпекать в нагретой духовке примерно 30- 40 минут.Перед подачей обвяжите мешочки свежим луком или укропом. 

(из интернета)


 



Источник: http://fotki.yandex.ru/users/oks79170178/view/379025/?page=1
Категория: ВЫПЕЧКА | Добавил: БЕРЕЗКА (14.07.2011)
Просмотров: 9327 | Теги: курица, Рецепт, шампиньоны, выпечка, еда, грибы, Мешочки с курицей и грибами, пироги | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тегов
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск

     Copyright MyCorp © 2024