Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
26.04.2024
21:33
Мой сайт "У Ольги"
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД [35]
НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ [1]
УРОКИ [3]
МОИ СТАТЬИ [1]
РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ [2]
РУКОДЕЛИЕ [20]
ЦВЕТЫ [0]
СОВЕТЫ [2]
ДЕТСКАЯ [4]
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 68
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 ... 6 7 »

САЛАТЫ | Просмотров: 2548 | Добавил: БЕРЕЗКА | Дата: 14.07.2011 | Комментарии (0)

Пирог домашний с шоколадом


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Далее...

ВЫПЕЧКА | Просмотров: 1296 | Добавил: БЕРЕЗКА | Дата: 14.07.2011 | Комментарии (0)

Пирог шоколадный с яблоками


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Далее...

ВЫПЕЧКА | Просмотров: 1057 | Добавил: БЕРЕЗКА | Дата: 14.07.2011 | Комментарии (0)

ВЫПЕЧКА | Просмотров: 1082 | Добавил: БЕРЕЗКА | Дата: 14.07.2011 | Комментарии (0)

Шкатулка ввиде сердца...

Мастер-класс по шкатулке в форме сердца от Вероники.

 

 

Рисуем на бумаге шаблон сердца...  далее...
 
ПОДЕЛКИ | Просмотров: 4427 | Добавил: БЕРЕЗКА | Дата: 11.07.2011 | Комментарии (0)

Шкатулки из шпажек от автора Ната Лапушка  

Вот её новое творение.

Мастер-класс, : МК Шкатулка из шпажек "Розовое настроение" 8 марта, День матери, День рождения, Свадьба. Фото 1
 
 

РАЗНОЕ (МАСТЕР КЛАСС) | Просмотров: 5680 | Добавил: БЕРЕЗКА | Дата: 11.07.2011 | Комментарии (0)

Кошелек из упаковки тетра-пак 

В детстве девочкам очень нравится складывать разные мелочи в кошельки и ходить с ними, "как взрослые". Сейчас вы без проблем можете купить какие угодно сумочки и кошельки своей дочке, но, как альтернативный вариант, можете попробовать сделать необычный кошелек сами. Тем более, что сделать его очень просто, а когда надоест — не жалко будет выкинуть.

Поделка кошелек из картонной коробки

 

Далее...

 

ПОДЕЛКИ | Просмотров: 3785 | Добавил: БЕРЕЗКА | Дата: 11.07.2011 | Комментарии (0)

Лежит листок газетный, на что он мог сгодится? Даю совет конкретный - вам может пригодится: На вазу, на корзинку, на фоторамку даже На сундучок заветный, какого нет в продаже! Бери же лист газеты и накрути на спицы, Гляди как тут умеют девчонки- Мастерицы!
Рамки из бумаги и картона

1. В конструкции этой рамки очень важным является построение чертежа развертки основной ее части и создание шаблона углового соединения. Этот способ позволяет делать разные профили рамок. На этот раз остановлюсь на одном из них

Далее...

ПОДЕЛКИ | Просмотров: 16397 | Добавил: БЕРЕЗКА | Дата: 11.07.2011 | Комментарии (0)

Мокрое валяние и валяние вязаных вещей 
(Скачать книгу)

Далее...

РАЗНОЕ (МАСТЕР КЛАСС) | Просмотров: 3208 | Добавил: БЕРЕЗКА | Дата: 29.06.2011 | Комментарии (0)

ЧЕБУРЕКИ 

Чебуреки
Ингредиенты для "Чебуреки"
Вода (кипяченая, теплая) — 200 мл Яйцо — 1 шт Соль (не полная ) — 1 ч. л. Сахар — 0.5 ч. л. Водка — 4 ст. л. Масло растительное — 5-6 ст. л. Мука — 2-2.5 стак. Мясо (говядина с жирком) — 300-350 г Лук репчатый — 1 шт Перец черный (молотый)
Рецепт "Чебуреки"
Муку всыпать в миску (для начала 1.5 стакана), сделать в середине углубление, влить воду, масло, водку, вбить яйцо, добавить соль и сахар, замесить тесто, подсыпая еще муку (оно должно быть чуть мягче, чем на пельмени), хорошенько его вымешать на столе, затем прикрыть миской и оставить минимум на 1 час, в процессе перебить несколько раз, чем дольше тесто постоит, тем вкуснее будет.


Мясо перекрутить с луком, добавить в фарш соль и перец по вкусу, затем немного развести ледяной водой (примерно 50 мл.) так, чтобы фарш был как очень густая сметана.


Тесто поделить на две части, одну часть снова пока убрать под миску, другую поделить на кусочки размером примерно с мячик для пинг-понга, можно и больше, зависит от того, какой величины будут чебуреки, я люблю делать с ладошку величиной, небольшие.
В сковороде разогреть достаточное количества растительного масла.
Кусочек теста раскатать тонко, но не так, чтобы прямо просвечивалось иначе оно лопнет при жарке. На один край нанести слой начинки, сверху можно положить кусочек сливочного масла по желанию, это придаст дополнительную сочность и аромат.

Накрыть начинку тестом, хорошо выпустить воздух, разглаживая ладошкой, иначе чебуреки при жарке будут надуваться и лопаться, и от этого вытечет весь сок, края хорошо придавить пальцами затем обрезать.

Готовые чебуреки аккуратно перекладывать в хорошо разогретое масло, стараясь не разорвать тесто, жарить на среднем огне до золотистого цвета, переворачивать двумя широкими лопаточками.

Пока жарятся одни, можно в это время лепить следующие.

Приятного аппетита! 

Далее...

ВЫПЕЧКА | Просмотров: 15404 | Добавил: БЕРЕЗКА | Дата: 02.04.2011 | Комментарии (0)

Облако тегов
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск

     Copyright MyCorp © 2024